575 Uniitiのレビュー

100%リアル、検証済みレビュー。

E

Emmanuelle R.の評価

Une belle soirée en ces jours de printemps pluvieux !!!! Une carte magnifique et variée. Des plats parfaits, plein de saveur et de voyages. MERCI !

03/06/2024 05:07
F

Françoise M.の評価

Moment très agréable dans ce restaurant. Le service fût rapide et efficace. Le couscous était délicieux, la tajine ( à la souris d’agneau pour ma part) était excellent. Fan de thé à la menthe, je ne fût pas déçue non plus. Une très bonne adresse à retenir sur Lyon.

02/06/2024 09:26
É

Émilie D.の評価

On s’est régalées!! On a été très bien conseillées sur un plat libanais plein de saveurs, de légumes frais. Et en plus on a eu un petit assortiment de pâtisseries orientales avec l’addition : on reviendra vite! Excellente adresse

01/06/2024 06:58
A

Anne marie A.の評価

Nous avons passé un très bon moment au Touareg mets délicieux et très copieux personnel sympa et agréable vous pouvez y aller sans hésitation

28/05/2024 06:36
N

Nathalie F.の評価

Sehr freundlicher Service, schönes Ambiente und vor allem sehr gutes Essen.

28/05/2024 08:27
M

Mireille S.の評価

Lieu très accueillant personnes très agréables et attentive, les plats sont délicieux, très fins, et très bien servis, nous avons été ravis de découvrir ce restaurant , parfait!

27/05/2024 09:36
M

Mireille M.の評価

27/05/2024 07:48
L

Louis M.の評価

27/05/2024 05:28
C

Carlos P.の評価

26/05/2024 10:34
S

Stephane O.の評価

Des plats excellents, la qualité et la quantité sont parfaites. la gentillesse, la bonne humeur, des qualités qui se font rares de nos jours, une simplicité dans un cadre agréable. Nous étions 3 et nous sommes tous ravie de notre soirée. Merci !

26/05/2024 05:50