Start /Bewertungen

Bewertungen

578 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

N

NICOLAS C. bewertete

Délicieuse cuisine orientale

02/07/2024 05:49
i

isabelle A. bewertete

accueil au top, service très bien et cuisine excellente !

25/06/2024 09:33
K

Karine L. bewertete

Très bel endroit, décoré avec goût et très chaleureux. Lorsqu’on franchi la porte on est transporté en Orient. On ne savait que choisir sur la carte, nous nous sommes décidées pour le Mezze en entrée servi avec du pain traditionnel, suivi de plats absolument fantastiques. Tout est frais et délicieux. Pâtisseries orientales offertes par la maison pour mon anniversaire et thé servi dans la plus pure tradition ❤️❤️. Un vrai moment de bonheur, sans parler de la gentillesse du personnel

16/06/2024 04:06
E

Emmanuelle R. bewertete

Une belle soirée en ces jours de printemps pluvieux !!!! Une carte magnifique et variée. Des plats parfaits, plein de saveur et de voyages. MERCI !

03/06/2024 05:07
F

Françoise M. bewertete

Moment très agréable dans ce restaurant. Le service fût rapide et efficace. Le couscous était délicieux, la tajine ( à la souris d’agneau pour ma part) était excellent. Fan de thé à la menthe, je ne fût pas déçue non plus. Une très bonne adresse à retenir sur Lyon.

02/06/2024 09:26
É

Émilie D. bewertete

On s’est régalées!! On a été très bien conseillées sur un plat libanais plein de saveurs, de légumes frais. Et en plus on a eu un petit assortiment de pâtisseries orientales avec l’addition : on reviendra vite! Excellente adresse

01/06/2024 06:58
A

Anne marie A. bewertete

Nous avons passé un très bon moment au Touareg mets délicieux et très copieux personnel sympa et agréable vous pouvez y aller sans hésitation

28/05/2024 06:36
N

Nathalie F. bewertete

Sehr freundlicher Service, schönes Ambiente und vor allem sehr gutes Essen.

28/05/2024 08:27
M

Mireille S. bewertete

Lieu très accueillant personnes très agréables et attentive, les plats sont délicieux, très fins, et très bien servis, nous avons été ravis de découvrir ce restaurant , parfait!

27/05/2024 09:36
M

Mireille M. bewertete

27/05/2024 07:48